Шишка на большом пальце ноги — лечение фольгой

шишки на больших пальцах ног

Из-за того что у меня поперечное плоскостопие, у больших пальцев ног начали разрастаться шишечки. Эти штучки на ногах очень капризны: чуть что — сразу начинают болеть.

Нужна хорошая обувь — кожаная и мягкая, с супинаторами. Но моя пенсия не позволяет купить качественные ботинки. Приходится обходиться тем, что есть, а это — самая дешевая обувь. Так вот, прежде чем надеть носки и ботинки, я накладываю на подагрическую шишку кусок фольги. И скажу вам точно: могу гулять часа два, и боль в области этой шишечки к концу прогулки так и не появляется. Попробуйте сами!

Чтобы получить лечебный эффект, нужно фольгу положить на больное место — на шишечки или шпоры, на ночь или на весь день. Использованную фольгу следует выбросить.

Я такие процедуры выполняю регулярно, и неприятные наросты на ногах у больших пальцев не болят. Конечно, они не исчезли и даже не уменьшились, но зато, повторю, не болят! И это уже немало, поскольку раньше от боли я не мог вечерами заснуть!

А недавно собирался в магазин, приготовил лист фольги, чтобы закрепить его на ноге. Тут раздался телефонный звонок. Пока разговаривал, лист фольги прижимал к щеке (как-то само собой получилось). И к окончанию разговора я вдруг понял: зубная боль прошла.

Так я на собственном опыте убедился, насколько сильным обезболивающим средством является обыкновенная фольга. Фольга лечит и кашель, если положить ее на грудь, снимает боль в ухе — если привязать к уху. Фольга применяется для лечения многих заболеваний.

И это неспроста, так как она обладает мощным противовоспалительным и рассасывающим действием. А купить ее можно в любом магазине, да и стоит фольга недорого. Как тут не вспомнить старинную народную поговорку «голь на выдумки хитра»! или «все гениальное — просто!»

 


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Кожные заболевания