Старинное средство от эпилепсии

А вот старинный рецепт, которым лечили от эпилепсии еще в 18-19 веках:

Залейте 3 ст. ложки травы герани, растертой в кашицу, стаканом холодной сыворотки, добавьте настойку пустырника или валерианы (100 г). Настаивайте с 8 часов утра до 10 вечера, процедите. Затем добавьте несколько ложек (5-6) растительного масла и Столько муки, чтобы сделать плотную лепешку. Эту лепешку хорошенько раскатайте и наложите на солнечное сплетение на целую ночь. При этом не забывайте употреблять спиртовую настойку герани по 15-20 капель 3 раза в день перед едой или через час после еды. Настойку приготовьте следующим образом: в герметическую посуду положить 100 г травы герани и залить 0,5 л водки 40 градусов, настаивать 14 дней в темном и теплом месте. Курс лечения при эпилепсии не менее года.

У меня есть очень хороший сбор трав против эпилепсии. В составе травы: буквица, лабазник, пустырник, липа, пижма, герань луговая, дягиль, душица, омела белая, чистец, мята, синюха голубая, полынь, вероника, подмаренник цепкий, корень кипрея; бодяк полевой, копытень европейский и др.

Этот сбор поможет снять припадки и улучшит общее состояние организма и крови.

Отварив сбор, надо добавить в него 1 ч. л. порошка корня салепа (ятрышника). Прекрасное противосудорожное средство.

Дорогие читатели, спасибо вам за добрые слова в мой адрес, за пожелания, за вашу любовь и веру с надеждой. Если вы больны и вам нужна помощь, я всегда помогу.

Светлана Викторовна РЕПИНА


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Эпилепсия