Лечение талой водой и соками

талая водаЯ бывший военный, поэтому пенсионером стал рано, в расцвете сил. Некоторое время мне пришлось провести без работы, был брошен на домашнее хозяйство, как говорит моя жена. В это время и начало сдавать мое здоровье, я думаю от периода безысходности, пока я снова не определился в жизни и не нашел свое место.

Я так захандрил, что стал расклеиваться на глазах: то давление прыгнет, то сердце колоть начнет, то вдруг все суставы в одно время ныть начинают. Словом, сплошная хворь. 

Стыдно признаться, но мне все меньше хотелось двигаться, и все больше притягивал диван перед телевизором. Незаметно и как-то уж очень быстро появился живот, а вместе с ним брюзжание, которого я поначалу за собой не замечал. Но однажды на меня накинулась жена, которой, в отличие от меня, вздохнуть было некогда, потому что она работает завучем в школе.

Было сказано много обидных слов в мой адрес, не буду их передавать. Первым моим желанием было хлопнуть дверью и исчезнуть из родного дома навсегда. Вторым — принять граммов 300 водки, и гори все синим пламенем. Но дверью хлопнула жена, уйдя на работу, а я остался со своими мыслями.

Немного пообижался по инерции, а потом решил собрать себя в кучу и разобраться, отчего мои болячки, и какие из них настоящие, а какие мнимые. Полез в книжный шкаф, где жена собирала заветные книжечки по продлению красоты, здоровья и молодости, стал их листать, да так увлекся, что забыл, было, про свои домашние обязанности. Наткнулся я на методику оздоровления талой водой. Мне это показалось настолько просто, что я немедленно поставил кастрюлю в морозилку и приготовился пить талую воду, и ничего кроме нее.

Талую воду я готовил без затей — сначала замораживал, а потом ставил глыбу в раковину и вымывал из нее середину струей горячей воды, чтобы избавиться от тяжелой воды.

Авторы методики предупреждают что в центре сосуда всегда образуется самый вредный для организма «рассол». Основное мое лекарств было приготовлено. Теперь, как только мне хотелось пить, я пил талую воду.

Поначалу я и чай из нее готовил но потом прочитал, что при нагревании талая вода теряет свои оздоровительные свойства. Затем я стал разбавлять талой водой все напитки, которые пил, от компота до соков. Поскольку сердечко и вправду немного пошаливало, я использовал рекомендации пить смеси, которые наполовину содержали талую воду, наполовину состояли из соков и меда.

Особенно хорошо действуют такие смеси: яблочный, морковный, лимонный соки, талая вод; и мед; морковный, капустный, лимонный соки, талая вода и мед; малиновый сок, красной смородины, талая вода и мед. Сам пил эти смеси и жену поил ими же.

Появились силы, бодрость, аппетит к жизни. Но чудес не бывает, поэтому эти перемены произошли не вдруг и не сами собой.

Постепенно привычка пить талую воду вошла в наш быт, но зато теперь мы другой водой и не пользуемся, уже давно работаю в строительной фирме, но всегда наливаю в литровую бутылку либо просто талую воду, либо смесь с соками.

На самом деле все оказалось просто и доступно, главное было преодолеть собственную лень.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Статьи о здоровье