Таволга от межреберной невралгии

Когда я заболела этой невралгией, думала, что с ума сойду. Не вздохнуть, не повернуться — просто страшная боль, которая не проходила ни днем, ни ночью.

Эффективным лечением оказались цветы таволги. 2 ст. ложки сушеных цветов надо настоять в течение суток в 50 мл 10%-ной настойки календулы. Настой разводят в стакане воды, доводят до кипения. Принимают 3 раза в день по 1 десертной ложке, запивая водой. Курс лечения 1 месяц.

Взять головку чеснока, натереть на мелкой терке, выжать через марлю. И вот этим соком натирать то место, где болит. После чего больную зону укутать шерстяным платком и приложить горячую грелку. Делать это все на ночь. ,

Когда будете натирать ребра этой жидкостью, читайте молитвы. Сначала «Отче наш», потом от нервов. Читать 3 раза подряд на воду, обрызгивать больного и давать ему пить.

«Святая река, ты промываешь коренные луга, болота, гнилые колодцы! Промой рабе Божьей (имя), крещеной, пораженной, молитвенной, нежные губы, белые зубы, ясные очи, ретивое сердце, красную кровь, желтую кость, жилки, прожил­ки. Здравствуй, вода Ульяно и земля Татьяно, а ты, речка Таланчика, дай мне воды от всякой беды. Вода, тоску отгоняй от сердца рожденной, крещеной, молитвенной, болящей рабы Божьей (имя). От серых глаз, от нервов, отовсюду, от всякой напасти великой. Заряди ты, Господи,небо и землю Иисуса Христа, а также и нас. Не допусти, Господи, пожалей нас. Аминь. Аминь. Аминь».

Г.ВАЛЬКОВСКАЯ, Республика Беларусь.

НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИ МЕЖРЕБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ

1/2 стакана поваренной соли разогрейте на сковороде, пересыпьте ее в маленький хлопчатобумажный мешочек и прикладывайте его на больное место. Это лечение повторяйте каждое утро и вечер. После нескольких процедур боль пройдет.

И.Писаревска, Калужская обл.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Лекарственные растения, Нервная система