Веник от пьянства

Если человек от пьянства лечиться не хочет, попробуйте воспользоваться советами древней магии.

Соберите веник из прутьев: для женщин возьмите ветки от «женских» деревьев — березы, осины и т.д., а для мужчин-от «мужских»: дуба, клена и т.д. Обметите веником все углы в доме со словами: «Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей больше не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше хмельного ни разу не пить. Аминь». Веник закопайте за домом. Когда он сгниет, тогда больной бросит пить. Если не будет результата с первого раза, то повторяйте этот ритуал как можно чаще.

Для пьющих женщин заговор читают в среду, пятницу, субботу, для мужчин в понедельник, вторник, четверг:

Избавить близкого человека от алкогольной зависимости поможет древний совет, но в таинство ритуала нельзя посвящать никого, в том числе и больного.

В ближайший от полнолуния четверг купите свежую не замороженную рыбу и мягкую буханку ржаного хлеба. Выпотрошите рыбу, обмакните в ее кровь палец правой руки и начертите 3 креста на подкладке верхней одежды или с изнанки юбки, брюк, которые чаще всего носит тот, на кого направлен обряд. Перед нанесением каждого креста скажите: «Именем святого Вонифатия дух хмельной я (свое имя) изгоняю из тебя (имя больного)».

Хлеб разрежьте на две половинки. Из одной выньте мякиш, положите туда выпотрошенные рыбьи внутренности и заткните вынутым мякишем. Крест накрест перевяжите красной шерстяной овечьей пряжей и заверните в бумагу (только не в газету). Отнесите сверток на мост, под которым протекает река. Проследите, чтобы рядом никого не было. На середине моста остановитесь; возьмите сверток в правую руку. Три раза отчетливо и громко прочитайте заговор: «Хмельи вино! Отступись от раба Божьего (имя). Выйди на чистую воду, на быструю реку, на буйный ветер. Речная гладь, ржаная плоть, рыбья кровь, избавьте раба Божьего (имя) от хмельной напасти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Разверните бумагу, бросьте сверток в воду и уходите, не оглядываясь. Дома приготовьте рыбу и подайте ее вместе с оставшимся хлебом тому, кого хотите излечить.

Если пьет женщина, то берите рыбу с женским «именем» — сельдь, навагу и т.д. — и проводите ритуал в женские дни. А для мужчин подойдут карп, карась, и не забудьте про мужские дни.

Все магические ритуалы дают эффект только в том случае, когда вы всей душой верите в их силу. Человек постепенно избавится от тяги к спиртному, дурных привычек. Если же что-то не получилось, не отчаивайтесь — пробуйте еще и еще раз и вы непременно добьетесь успеха.

Кстати, пьющему человеку надо носить с собой образ иконы «Неупиваемая чаша» и «Всецарица». Их продают в церквях на маленьких открытках.

Марина Алексеевна ТЕРЕШКИНА.

650033, г.Кемерово, а/я 3092.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Вредные привычки, Нервная система