Выручает козочка

Давненько не было от меня весточки, теперь снова делюсь с вами знаниями. Увидела очень много жалоб и просьб от знакомых на безвыходность своего заболевания и решила поделится своими народными средствами.

У меня также целый букет болезней: варикоз, сахарный диабет, ишемия  и другие. Но я всегда слежу за своим здоровьем, стараюсь облегчить себе жизнь, как наставляла еще моя пробабушка. Я держу свою козочку, и души в ней не чаю, а она взамен помогает мне целебным молоком. В июле 2010 года я уже рассказывала вам о полезных свойствах козьего молока и козьей сыворотки.

Сыворотка из козьего молока излечивает катаракту в начальной стадии за 2-3 месяца, а в поздей стадии по дольше — за шесть-восемь месяцев. Принимать сыворотку следует по особой инструкции. Молоко и сыворотка — это настоящий склад витаминов. А главное преимущество — в козьем молоке нет козеина, чего не скажешь про коровье (это соединение белка далеко не у всех хорошо переваривается). Козье молоко не содержит бактерий и оно практически стерильное. Существует множество рецептов для борьбы с гастритом и язвой, для понижения уровня сахара в крови у диабетиков и количества холестерина, нормализует обменные процессы в организме.

И козья шерсть значительно полезнее для тела, особенно если вязать как подобает. А идеи для вязания я беру с сайта http://petlya.info/ — там можно найти инструкции и схемы для любой одежды и на любой вкус.

А сейчас дам замечательный рецепт из козьего молока для чистки крови. В итоге умирают все вредные микробы и микроорганизмы, которые паразитируют в нашем теле. К примеру, глисты (до 40 видов), вирусы герпеса. Излечиваются и папилломы, полипы, кисты и миомы. Вот мой рецепт.

Рано утром на пустой желудок выпейте один стаканчик козьего молочка с 2-3 зубчиками чеснока раздавленного в нем и настоянного не менее чем 10 часов чеснока. К вечеру — аналогично, только прямо перед отходом ко сну. Таким образом молочко с чесноком следует приготовить с вечера для утра, а с утра — для вечера. Такой режим держать не меньше 2-3 месяцев.

Паразиты, глисты и другие микробы покинут вас надолго. Миомы и кисты значительно сократятся, замедлится их развитие. Так можно лечиться на протяжении полугода: в течении месяца принимаете это средство, следующий месяц даете организму отдохнуть.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Статьи о здоровье