Заговор на снятие каторжной доли

Заговор на снятие каторжной доли читают в четный день на убывающую луну. Произносят этот заговор, стоя перед порченым человеком, который в руках держит свою именную икону.

Тот, кого вы отчитываете, должен слово в слово повторять за вами особый заговор, который произносят 3 раза подряд. После слова «аминь» знахарь и отчитываемый человек должны перекреститься и поцеловать лик именной иконы.

С этого дня вы не должны одалживать из своего дома хлеб и соль до конца жизни. Заговорные слова такие: «Божьим часом, крепким разом, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, на Сионской горе, на утренней заре жемчужная роса вырастала, Божья Матерь жемчужную росу собирала, раба Божьего (имя) этой росой умывала, все порчи, все скорби с порченника выгоняла, кандалы каторжника с него снимала, святыми устами Матерь Божья шептала: «Пойди ты, порча, на море Лихоман, на черный остров Буян, там тебе жить, а рабу Божьему (имя) в кандалах не тужить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Юлия КУКУШКИНА


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни