Заговор от грыжи

Заговор от грыжи читают на сметану. Этой сметаной смазывают грыжу, а остатки отдают коту или дают коту слизать сметану с больного места. Так делают 3 вечера кряду.


Заговор: «Господи, помоги, Господи, благослови. Иду я из дома через все двери, через все пороги, через все ворота. Ворота за собой закрываю. Замки на дверях запираю, ключи с собой в путь забираю. Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу, с тропы сверну на чистое поле. Там семь кустов, под теми кустами семь котов, все коты серые, а под седьмым кустом черный кот. Кот, котище, выгрызи у раба (имя) все 12 грыж: грыжу становую, грыжу паховую, грыжу лобовую, грыжу локтевую, грыжу глазовую, яичную, головичную, сердечную,

подсердечную, подколенную, черную грыжу, белую грыжу, желтую грыжу, красную грыжу. И все грыжи, какие сказала, какие не сказала. Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело. С этого часа, с моего наказа, с моего заговора. Отныне, и до веку, и во веки веков. Аминь».

От грыжи у детей поможет медицинский скипидар, 2 капли которого разводят грудным молоком в чайной ложке и дают ребенку выпить. Поить можно с месячного возраста, и грыжи у малыша не будет. Испытано. Научила меня этому одна бабушка. Скипидар достать, правда, трудно (редко бывает в аптеках), но можно.

Людмила Андреевна Петраковская


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни