Заговор от лишая, аллергии, зоба, радикулита

Мне прислала письмо Анна Петровна Супонина из Воронежской области и попросила через вашу газету опубликовать заговор от опоясывающего лишая.

Я нашла в своих записях этот лечебный заговор, вот он.

Сначала читается молитва «Отче наш» — 3 раза. Затем сам заговор:

«В тундре северный лишайник растет, а у раба Божьего (имя) по телу лишай идет. Ты, лишай, меня слушай, лишай ползучий, болючий, сербучий, сгинь, лишай, с белой кожи, а не то сварю тебя в смоле ки-. пучей, иди, лишай, в темные леса, в промерзлую тундру, в торфяные болота, там ты расхаживайся, там ты раз-браживайся на мхах и сухих листах да на лишайниках, на пнях, в дуплах, во гнилых колодезях. Коль свариться не хочешь, сгинь, нечистый, прочь с раба Божьего (имя), сгинь, исчезни, пропади и к нему больше не приди отныне и до веку, до конца светлых дней. Аминь. Аминь. Аминь».

Читают заговор 3 раза в течение 9 дней.

А вот еще заговор от аллергии. Его нужно читать на полотенце: «Говорил Господь ученикам: «Идите, и помогите, и исцелите». Говорю и я, Божья раба (имя), придите, помогите и исцелите. Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по телу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь».

После того как умоетесь, вытрите лицо этим полотенцем. Делайте так 12 дней подряд.

Знаю я еще заговор от зоба (увеличения щитовидной железы). Нужно взять четыре березовые палочки длиной 2-3 см, закрепить их бинтом на шее, в области зоба, а затем прочитать заговор:

«Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться, по лугам, потемным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя (имя) не должно быть, желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь».

Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите их.

Заговор отболей в спине при радикулите. Налейте в чашку теплого молока или воды и произносите слова заговора:

«Божьим словом, чистым делом заговариваю я раба Божьего (имя), весь его утин, весь его сплек крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, белого всего тела, силы его костей, красных его кровей. Трите жил, трите полужил, трите сустав, трите полусустав, трите позвонки, трите хрящи, трите копчик. Аминь.

Ты, утин, ты сплек, со спины на порог, с порога на дорогу, дорога в поле. Там быть, сплеку лежать, во спине (имя) никогда не бывать! Слово свое заспоряю, за инт, илу их не пускаю. Столики дубовые, скатерти парчовые, пироги печеные, вина зеленые. Ешьте утины, пейте сплеки. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

С этого часа с Божьего наказа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Многие спрашивают, как вылечить ребенка от испуга.

Поставьте около себя стакан воды и прочитайте заговор:

«Криница, водица, красная девица по болоту ходила, болото осушила. Ты вымой, вылей с раба Божьего (имя) урок и испуг с головы, с ясных глаз, с ногтиков, со всех суставчиков. Ветреные, уроковые, жалостные, радостные, пресмешные, престрашные. Аминь».

Затем намочите марлю в заговоренной воде и протрите тело ребенка.

Галина Андреевна РУДЕНКО. 357100, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул. Крестьянская, д.34.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни, Кожные заболевания, Опорно-двигательная