Заговоры и молитвы

Мне в жизни помогают заговоры и молитвы, с ними я чувствую себя уверенным.

Обязательное условие для лечения заговором — спокойная обстановка. Чтобы лечить больного, нужно надеть чистую светлую одежду (лучше белую), помыть руки мылом (простым, без ароматизаторов), приготовить церковные восковые свечи (желательно те, с которыми вы простояли службу).

Перед любым заговором прочитайте молитву «Отче наш» и молитву Николаю-угоднику: «Николай-угодник, Божий помощник. Ты и в поле, и в доме, и в пути, и в дороге, на ,,небесах и на земле. Заступись и сохрани от всякого зла».

Не здоровайтесь с больным рукой, лучше просто словами. А если не удалось избежать рукопожатия, прочитайте молитву «Отче наш» и вымойте руки три раза.

Когда из вашего дома уходят те, кого вы исцелили, не провожайте их за порог.

4fo6bi лечение словом прошло благополучно, рано утром выйдите
Моя бабушка говорила, чтобы избавиться от колтуна, нужно мыть голову отваром астрагала или яснотки 2-3 раза в неделю. А внутрь принимать отвар жостера (крушины слабительной) или омелы белой.

Еще один совет. В великую субботу перед Пасхой во второй половине дня, когда к празднику уже все готово, попросите мальчика или девочку (обязательное условие — у нее еще не должны начаться месячные) срезать колтун.

Для этого вы должны сесть на пороге и не оборачиваться до тех пор, пока волосы не будут острижены и спрятаны в такое место, чтобы их никто и никогда не увидел и не потрогал.

Е.Н. ВАХРУШЕВА, г. Нефтекамск, Башкортостан.
в открытое поле, умойтесь утренней росой (или ключевой водой, святой водой из церкви), поклонитесь до земли на все четыре стороны света, повернувшись лицом на восток к восходящему солнцу, перекреститесь, произнесите молитвы, а после них заговор.

Если лечение проводится в городе, то заговоры надо произносить на утренней заре, у открытого окна, выходящего на восток. Или просто в хорошо проветриваемом помещении, а человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток.

Если заговор произносится днем, следует смотреть в сторону солнца, а вечером — на заходящее солнце.

Заговор нужно произносить четко, внятно, громко, а если вы неодни

— четким шепотом, но в любом случае проникновенно, внятно, не спеша, не коверкая слова и не запинаясь.

В конце поблагодарите всех мысленно, попросите прощения и, конечно же, воздайте хвалу Всевышнему.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни