Заговор от рака

Хочу рассказать читателям, как отчитывают больного раком.

В начале 3 раза произносится молитва «Отче наш». Затем читается сам заговор: «На море, на Окияне стоит дерево, поддеревом, под корнем сидит рак. Рак-рачица, возьми сего рака от рожденной, крещеной рабы Божьей (имя свое). Ветряной, водяной, глазной, жгучий, пилючий, болючий, свердлючий.

От белого глаза, от серого глаза, от радостного глаза, от ненавистного глаза, от переговоров, денного, от полуденного, ночного, от полуночного, минутный, секундный. Отчитываю из костей, из мощей, из желудка, из чрева, из жил, из поджил, из пальцев, и суставов, из буйной головы, из ясных очей, из красной крови, из желтой кости, из белого тела. Тут тебе не жить, красной крови не пить, желтой кости не ломить, белого тела не точить. Отчитываю я, не отзываю.

Сама Пресвятая Богородица на престоле сидела, крестом обводила, рак вызывала, а я, помощник, ей помогал. Иди туда, где солнце светит, людской глаз не заходит, хозяйский след не заносит. Там тебе быть, там тебе жить, там тебе женеву точить. Аминь».

От онкологии лучше всего молиться иконе Божией Матери «Жировицкая», которая помогает от неизлечимых болезней, и заказывать сорокоуст о здравии.

Любовь Владимировна ЖУРБА


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни