Живая вода лечит

К своим 36 годам я накопил целый букет серьезных заболеваний: камни в почках, межпозвонковая грыжа, во рту почти не осталось целыхзубов. Врачи говорили, что тут поможет только хирург — камни нужно удалять, грыжу оперировать. А зубы разрушаются вообще из-за плохой наследственности.

Но однажды я рассмотрел капельку своей крови на фазово-контрастном темнопольном микроскопе и увидел, что в ней двигаются активные личинки паразитов, бактерии и грибки.

Я решил, что причина всех моих недугов — городская вода, которую мы пьем каждый день. Все, что течет в наших кранах,

— это мертвая вода. В нее добавляют слишком много хлора, который убивает не только вредные микробы, но и полезные бактерии, помогающие организму бороться с паразитами.

Кстати, хлор при кипячении не уничтожается, а
переходит в нерастворимое соединение. Так вот, чтобы усвоить такую воду, организму необходимо затратить огромное количество энергии и полезных микроэлементов.

Из-за «мертвой» водопроводной воды горожане страдают от мочекаменной и желчно-каменной болезней,остеохондроза, гипертонии, анемии, артроза, артрита, ишемической болезни сердца, атеросклероза,аллергии, бронхиальной астмы.

С тех пор я пью только живую родниковую воду. И чудо — иммунитет окреп, организм очистился от паразитов, начали выходить камни из почек, перестали болеть зубы и’голова. Я похудел на шесть килограммов, стал гораздо реже болеть, а самое главное — появилось столько энергии, сколько не было и в 16 лет.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Статьи о здоровье